Совершенство нашей жизни
Оно с радостью живёт.
И любовью нас лакает,
И букетом роз цветёт.
В нём мы счастливы без меры,
И гордимся эти всем.
В это тот, конечно, верит,
Кто живёт с ним без проблем.
Это признаки блаженства,
Это жизненный успех.
Жизни нашей совершенство,
Без каких-либо помех.
Если так, то это признак,
Тот чему сравнений нет.
И для нашей светлой жизни,
Нужный даст всегда ответ.
г. Ялта. 14.11.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120111404712