Страх времён демонизма

Страх времён демонизма.

Винтики, шпунтики встраивались
в тело Советской России
Строем в музей, и все строем в кино -
так привыкали к стихии.

К красной стихии из самого дна
бездны волною пригнали
те,кто назвал себя большевиком,
сделаны, будто из стали.

Прошлую жизнь и людей с ней смели
живо и весело - нету,
Так очищали от правды, любви
Божию спешно планету.

Тот, кто был против, тот сразу лезь в гроб,
и не мешай большевизму.
Кто не послушался гласу вождя,
предан тот был остракизму.

Новые люди, - не знают о тех
красных годах деспотизма.
В генах потомков хранится тот страх,
страх тех времён демонизма.


Рецензии