Плачет ветер за окном

Плачет ветер за окном,
С силой рвёт стальные нервы,
И колышит старый дом,
Словно лист упавший,первый.

На столе свеча горит,
От тоски тихонько тает,
Воск ручьём на стол бежит,
Постепенно застывает...

Тени прячась по углам,
Шепчут непонятно что-то,
Словно платят по счетам,
Словно заставляет кто-то.

Вот на землю первый снег,
Ляжет белым покрывалом,
Завершат часы свой бег,
И начнётся всё сначала.
  13.11.20


Рецензии