Не зовут и не ждут
никчемушная эра
в магазинах скопленье
двуногих червей
а без света и вера
совсем и не вера
и стоят купола
одиноких церквей
и не надо дерзать
и не нужно стараться
никому, ничего,
ты не сможешь здесь дать
и ужастика в телике
можешь пугаться
и набил требуху
и уже благодать
безвременье, бездушие
люди как чурки
и стругает из них
власть тупых Буратин
и жалею, жалею
свою я дочурку
как ей жить в этом мире
средь черных картин
обесценено все
и инфляция душ
догоняет рубли,
непрерывным паденьем
и куда бежит город
в холодную стуж
и жестокую ложь
все зовут откровеньем
не зовут и не ждут
и мещанская эра
открывает бездонный
колодец смертей
не спасет нас герой
не спасет тебя вера
от нашествия злобных
двуногих червей.
Свидетельство о публикации №120111400464