Клён ты мой кудрявый

Клён ты мой кудрявый,
В моей любви ты незаменимый,
Клен ты мой кудрявый,
Всем миром ты любимый.

Перед ветром ты гордо стоишь,
Свои ветки немного к волнам озера
Ты склонил,
Как же о своей гордости ты забыл.

Клен ты мой кудрявый,
Клен ты мой любимый,
Ты краше всех на  белом свете,
Ну, конечно, в моих глазах,
Ты в моей душе и сердце.

Дом мой у озера стоит,
Что тоже на волны озера глядит,
Ты же тайно смотришь в мое окно,
Дай-ка открою тебе в мою хату окно.

Но ты уж слишком большой мой друг,
Такой же большой и упрямый
Как  каштан твой друг,
Не влезешь в мой дом,
Что живу я в нем.

Мне жаль тебя мой друг,
Что качает тебя бессердечный ветер вдруг,
Ничего вечного не бывает,
Потом он вдруг внезапно утихает.

        14.11.2020 года.


Рецензии