Ниспошли напоследок луна

Ниспошли напоследок луна,
Мне счастливый и красочный сон,
Пробуди память, в те времена,
Когда весел я был и влюблён.
Когда глаз мой порой застилал,
Смелой юности радостный пыл,
Дни когда я летал и мечтал,
Не боясь опалить своих крыл.
Веря в путь под счастливой звездой,
Я шагал по просторам земли,
В век иной, где гордился страной,
Уберечь мы ее не смогли.
Но верни, хотя бы во сне,
Что утрачено навсегда,
На одну эту ночь только мне,
Те Советского детства года.


Рецензии