Я бреду по пустым площадям
К обезличенным масками лицам,
К жёлтым уличным фонарям,
К круглосуточным продавщицам.
Не спасает мозги алкоголь,
Навалилась тоска и депрессия,
Загнездилась в виске моем боль
Панихидным богослужением.
Свидетельство о публикации №120111404598