Покой внутри себя храни

Не принимай в расчёт происходящее 

Покой внутри себя храни 

Всё внешнее безумие вредящее 

Огнём в грудИ умело изгони 

 

Не дай себя околдовать 

КружИться будут и стараться 

Вокруг, не смей же, забывать 

Родился ты не чтоб толкаться 

 

Средь суеты пути земного 

Умей поверх всего идти 

Не нужно принимать иного 

Что к искушенью привести 

 

Тебя старается о, воин 

И свет в груди твой погасить 

Коль света этого достОин 

Ты средь земного был носить 

 

То знай, что в силе не принять 

Всю ярость мира и обман 

Не смеет он тебя обнять 

Ибо свет вечный тебе дан... 

 

А потому, не принимай 

Вокруг тебя, что происходит 

Лишь молчаливо осознай 

Свет – навсегда, а тьма проходит 


Рецензии