Аромат дождя
Мелькнут с блеском синие глаза.
Как неожиданно посредине лета,
Застала нас тобою эта гроза.
Вспышки молнии на небе в ночи,
Пьянея от смеха, бежим под дождём.
Разве важно, что ждало впереди?
Всё случилось как с чудным сном…
Теперь уже - то, верно, всё приснилось мне!
И никаких "нас вместе" - нет тебя-меня.
Но в памяти отчётливы твои глаза во тьме
И аромат волос с тем запахом дождя.
2010
Свидетельство о публикации №120111404563