вдыхая небеса

кто виноват, кто прав, и кто за кем
мы выясняем с поводом и без.
ступаем по земле мы, а меж тем
макушками касаемся небес,

не замечая, как рукой по волосам
почти неслышно бог проводит нам


Рецензии