Дьявольщина победит?
Те, кто рассорить нас всегда хотели!
Друзьями с кем мы были много лет
Нас ненавидят и плюют вослед.
«Отец солдата» - фильм есть о войне.
Прекрасен! И прекрасен он вдвойне:
Нам показал, к победе путь как труден
На фоне фронтовых обычных буден,
Ещё воспел взаимопомощь, дружбу
Простых людей в беде друг другу нужных!
О «Мимино» и говорить не буду –
Любимы он и Кикабидзе Буба!
Ещё грузинское многоголосие…
Жаль, но грузины нашу дружбу бросили…
Казалось, ближе нет, чем Украина –
Страна-красна, да горькая судьбина:
Её веками на клочки кромсали,
А страны-господа народ терзали,
Пытаясь под себя его подмять,
Беспамятных старались унижать.
В Союзе Украина стала равной,
Богатою, красивою, желанной!
Её людей таланты оценили
Везде! А разве плохо они жили?
И только недобитки полицаев -
Карателей возмездия желали.
Сейчас у власти! Вильна Украина
И русских всех врагами объявила!
Родная Белорусь, держись, пожалуйста!
Не поддавайся лицемерной жалости
«Друзей» заокеанских и соседних -
Их помощь будет, словно вирус, вредной!
От дьявола идут потоки лжи.
Борись, сопротивляйся, курс держи
На возвращенье к дружеским объятьям!
Мы верим, это будет скоро, братья!
Свидетельство о публикации №120111404505
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 27.11.2020 16:50 Заявить о нарушении