Тьма египетская - как писал Михаил Афанасьевич

Хрен же поймешь! Турция сбивает российский бомбардировщик в Сирии - погибшему экипажу - золотые Звезды Героев. Азербайджан сбивает российский вертолет над Арменией - "Глава государства поручил министру обороны Сергею Шойгу оказать помощь семьям погибших военных. Участники заседания почтили память погибших минутой молчания"...

Одним "невинно-убиенным" - высшие государственные почести, другим - 60 секунд скорбной памяти.

Звание Герой России наследственно переняло болезнь своего "отца" - Героя Советского Союза. Не понятно за что, неизвестно кому - название этой болезни.

Звезду, в 90% случаев, прикручивали просто так, кощунственно пропагандистски - целенаправленно вдалбливая в умы граждан, что умереть за отечество - почетная обязанность, священный долг и патриотическая необходимость.

Защитим мы свой народ! -
призыв вождей струною рвется.
Но вот беда - идти вперед,
всё время сзади раздается…

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/677036.html


Рецензии