Зачем же травить?
Но мне совершенно не понятно, а по какой такой причине до сих пор не разобрались с подонками - с теми, кто , вполне сознательно, травит население Страны, закупая сотнями тонн техническое пальмовое масло?
И почему мы не следуем примеру тех стран, которые отказались от закупок этого, практически, яда?
То есть те Государства проявляют заботу о своих гражданах, а наше тихо помалкивая, потакает преступникам обогащаться за счёт здоровья граждан и бессовестно набивать карманы грязными деньгами?
И при этом совесть никого не гложет абсолютно.
Никто не думает и не озабочен тем, что отравленные этим маслом продукты вынуждены есть люди, у которых достаток не позволяет покупать что-то дорогое, и экологически чистое, а таких большинство. И почему-то Само правительство такого не потребляет, а жаль.., но зато правительство типа озабочено демографией...
Только вот о какой демографии можно говорить если у нас смертность выше рождаемости? А мы ещё и усугубляем, позволяя совать во всё: в молочные продукты, в кондитерские изделия эту самую отраву.
Так почему не принимаются меры?
А ведь про это масло давно уже говорят... Почему раньше мы без него обходились, а сейчас никак?
В курсе ли Путин о том, что население травят или ему не докладывают об этом безобразии?
Понятно, что один человек не в силах единолично навести порядок в столь огромной Стране - для того и команда имеется, но вот вопрос: "А все ли в этой команде ответственны и честны? Нет ли в ней тех, кому плевать на народ, кто забыл, что он слуга этому народу? " -
ответ на вопрос возникает сам - собой и он неутешительный...
Травить соотечественников всё- таки, как ни крути, подло... И очень обидно, что подобное преступное безразличие к здоровью людей подрывает авторитет власти, ведь известно плохое имеет свойство бросаться в глаза и лучше запоминается чем хорошее. Ложка дёгтя портит бочку мёда!
@Наталья Анищенко ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120111404456