2020. У Вьентьяна открылись глаза

В этот зимний, солнечный день,
     вся страна растворилась в улыбках.
Лишь стучится забытая тень,
     чтоб напомнить о глупых ошибках.

У Вьентьяна открылись глаза,
     когда гонг монастырский ударил.
И остыли давно тормоза,
     насладившись любовной печалью.

И внутри тебя кто-то поёт,
     задыхаясь от счастья и смеха!
Во Вьентьяне гуляет народ,
     опьяненный своим успехом!

Пусть забудутся трудные дни,
     не оставив следа на улыбке.
И горят ещё ярче огни,
     от твоей ослепленной улыбки


Рецензии