Его бандиты с добряками

Его бандиты с добряками,
Его солдаты,что в ремнях
С Джигарханянскими слезами,
С грузинской крепостью в руках..

Он, да,играл...,но так глубОко
С ущельем горести в чертах
Бывало, даже, и жестоко,
Не каждый раз,как грудь в крестах

Его герои и упрямы,
Добры, несчастны и сложны,
Со всеми острыми углами
С упрямством в бой обречены

Как много раз он окунался
В  пучины сыгранных страстей,
Как много раз он превращался
В людей, и где то, не в людей

Джигарханян как царь достойный,
Джигарханян как царь страстей
Его же взгляд,когда спокойный -
Не надо прочих новостей...


Рецензии