Закрыта дверь

Она не любит имя Настя..
Весьма загадочна, мила..
Из жизни моей вышла вальсом..
И изумрудные глаза..

Да что сказать? Знаком с ней мало..
Так лишь, проездом повстречал..
И где то музыка играла..
Я с нею Настю обвенчал..

Умна. Обиделась? Не знаю..
Но я к пощечинам привык..
Лишь взгляд последний вспоминаю..
Как к сердцу подошёл магнит..

Сейчас грущу недолго, тайно..
Вот Настя, как она теперь?
Лишь, повстречал ее случайно..
Вот вспомнил и закрыта дверь..


Рецензии