Спасибо

Спасибо, что живу, дышу, хожу и вижу!
Спасибо, что есть дом, и есть моя семья!
Спасибо, за любовь,что всеми нами движет!
Спасибо, что по жизни есть верные друзья!

Спасибо, что всё так, всё так, а не иначе,
Могло бы хуже быть, возможно, в 10 раз.
И пусть мне не всегда сопутствует удача,
Живу я как умею, к мечте своей стремясь!


Рецензии