Снимай халат
Играют танго за стеной,
Если тебе не очень трудно,
Снимай халат, ложись со мной.
Ты вся полна очарованья,
Весь мир любуется тобой,
В крови горит огонь желанья,
Снимай халат, ложись со мной.
Я не могу смотреть спокойно,
На тонкий,нежный профиль твой,
Но я веду себя достойно,
Снимай халат,ложись со мной.
Люблю твой взгляд,твою походку,
И голос ласковый,грудной,
Не буду больше пить я водку,
Снимай халат, ложись со мной.
Что наша жизнь? Игра шальная,
Проблемы дарит нам порой,
О них не думай дорогая,
Снимай халат, ложись со мой.
Я вспоминаю пляж и море,
Как ты игралася с волной,
С тобой мы выясним все вскоре,
Снимай халат,ложись со мной.
Мы о любви с тобой поспорим,
И поиграемся с судьбой,
Хочу я быть всегда с тобою,
Снимай халат ,ложись со мной.
И мы обрадуемся детям,
И станем жить одной семьей,
Ведь лучше нет тебя на свете,
Снимай халат,ложись со мной!
Свидетельство о публикации №120111404360