Желающим знать - откройте врата
Желающим знать – откройте врата
Кто в бой устремился – даруйте отваги
Но в вас пребывает всегда красота
Пусть ночью холодной иль солнечным днём
Среди расстований и радостных встреч
Сияет она прекрасным огнём
Чтоб пламенем дУши прохожих возжечь
Чтоб пламенем дУши извечным наполнить
И чтоб человек на земле не вершил
В минуты отчаянья или тревоги
Иль в счастья мгновения помнил, что жил
И ныне живёт и жизнь продолжает
Он в мире, где всё красотою полнО
А в остальном он воображает
И видит лишь то, что самим решено...
Как жаждой измученным хочет он влаги
И знаний врата открыть он стремится
И просит в бою великой отваги
Но всё, что он видит, ему только сниться...
Свидетельство о публикации №120111400435