Про первую любовь

Быстро шла ночной порою,
Улица темна.
Сердце не в ладах с душою,
Шла совсем одна.

Я люблю, а он не любит!
Так зачем мне жить?
Пусть меня скорей погубит,
Кому в кайф убить.

В темноте иду, рыдаю,
Где ж ты мой палач?
Так душа моя страдает,
Плачь или не плачь.

Нестерпимо, безответно
Жжёт меня любовь,
Искусала незаметно
Губы свои в кровь.

Телефоны-автоматы
Светят пустотой.
Ты совсем не виноватый,
Просто ты--с другой.

На защиту встал мой ангел
Светлый, неземной,
И помог душе во благо
Справиться с бедой.

Утро вечера мудрее,
Так гласит молва.
Жизни дар всего ценнее,
Вдруг, я поняла


Рецензии