Колыма

Колыма-самый щедрый калым!
И жигану, и другу свободы...
Жизнь на воле исчезнет, как дым,
В ледяной растворяясь породе.

Но Россию спасла Колыма:
И Ленд-лиз, и сверхмощная бомба.
Колыма-золотая тюрьма.
Тыщи душ вопиют в катакомбах


Рецензии