Как просто, право. ляпнул слово

 И....Полетело. И...Готово,
 Куда-то всех с собой позвать.
 Без объяснения,познать

  Ценою жизни,может быть
  Вот и...Цена..Как отличить?
  Кто думает,кого лечить,
  Чтоб научился говорить?.

 Арик  14.11.2020г.

 


Рецензии