Карабабахнуло...

Карабабахнуло Россию вертолётом!
Вы извиняйтесь - мы вам всё простим.
Посла послушав полуидиота,
Нахмурим брови, тихо погрустим.
И станем ждать очередной подлянки
От бывших в прошлом, якобы, друзей.
А надо бы впендюрить спозаранку,
Как в поговорке: "За хрен и в музей!"


Рецензии