А теперь горбатый!

Умер наш главный армянин!
Ушёл из жизни в лучший мир горбатый!
Все мы в России знали и любили
Армена Борисовича Джигарханяна!
И несмотря на то, что много он
наворотил и наломал дров в старости
не мало! Связался с молодухой
Цымбалюк и что-то наворочали они
с театральными деньгами, но
скрыли этот инцидент,
но скрыли этот инцидент,
чтобы не волновать обиженных
на судьбу АРМЯН(ов)!
Да в этой жизни надо тихо жить,
стараться никого не трогать!
Но если у вас характер всё таки
кавказский, постараться хотя бы,
на молодых только любоваться!


Рецензии