мой бог

мой бог давно не играет в кости,
он нервно курит и плохо спит.
у бога за всех, кто шагает в пропасть,
душа болит.

земные приносят свои потери
и ищут его в зеркалах молитв.
и верят. но даже когда не верят,
мой бог неустанно верит в них

но раз в столетье, устав от боли,
наперекор наставленьям мудрых
мой бог спускается и ждёт Полли,
ту, что приходит холодным утром.


Рецензии