Душа Она чего-то, где-то?

 Она,обёртка?...Иль конфета?
 Она бессмертна? Как понять?
 И...Можно ли её,обнять?

  Как говорится,в обиходе.
  Вот, человек-душа,в народе.
  Духовный-это что,про душу?
  Простор- про море и про сушу

 Понятно,вроде,а,про душу?

 Арик 14.11.2020г.
 


Рецензии