Последняя невеста

Мне кажется, что в хороводе звезд..
Я встретил ту небесную богиню..
И в лунный свет любовь вознес..
Как рыцарь охранял святыню..

Она пройдет, посмотрит сверху..
Любовь на месте, тронут я..
Так в небе проходил проверку..
Богине преданность храня..

Но час настал, она исчезла..
Оставив все мои труды..
Моя последняя невеста..
Узор потерянной красы..


Рецензии