Джигарханян, уход легенды

Армен Джигарханян
3.10.1935 – 14.11.2020
Умер советский, российский и армянский актёр,
Театральный режиссёр и педагог Армен Джигарханян. Ему было 85 лет.


Джигарханян, уход легенды,
Совсем не вяжутся слова,
А перед взглядом киноленты
И в небе та же синева.

И сердце плачет, ему больно,
Но время этим не проймёшь,
И вот уже совсем невольно,
Себя, за плечи, сам берёшь.

Произнося живые фразы,
В которых: детство, юность, век,
Как легендарные рассказы,
Где каждый - только человек.


Рецензии