Но слишком поздно
За светлые чувства!
Но боль крадется на дно души ,
Вплоть до безумства!
Забыть навечно, из сердца вон,
Как злую пулю!
Тебе хотелось бы будто сон,
Любить вслепую!?
Вернуться в прошлое, в те же дни,
Без пня и крыши?
Где мы побудем с тобой одни,
Вдвоем подышим...
Где нет обиды и нет смертей,
А только звёзды,
Тебе хотелось бы или нет?
Но слишком поздно!
Свидетельство о публикации №120111404114
Успехов вам!
Веселовская Ольга 24.11.2020 11:23 Заявить о нарушении