Мерчендайзер

Мерчендайзер.
Я в магазине " Мир ботинка",
Проникся, как же он глубок..
Смотрю, в углу глаза с грустинкой,
И взгляд, как будто волоок..
О чём взгрустнулось, мерчендайзер?
О том, что мир сошёл с ума?
Что в сердце червь сомнения лазит,
Боязни завтрашнего дня?
Мне легче, я сбегу из Ада,
Отправлюсь в Лучший Мир иной,
И тапки, цвета снегопада,
Мне купит кто-нибудь другой...((


Рецензии