Всё кажется...

Ах, мамочка, мамулечка родная,
С тобой бы обо всём поговорить.
Твой нежный взгляд опять увидеть,
И поддержать тебя, и подбодрить.

Продолжить незаконченные темы,
Воспоминания твои бы записать
О бабушках и дедушках, и всех тех,
Кого мне в родословную включать.

Всё кажется, сейчас глаза закрою,
И прошлое воскреснет предо мной,
И мама, папа, Лена, Миша - снова
Мы будем вместе, дружною семьёй,

Когда ещё в ней не было раздоров,
Ещё царили в ней и мир, и лад.
Любовь и счастье были априори
Вот бы вернуться вновь туда назад.

Я не капризничала и не обижалась,
Помочь старалась каждому тогда,
Беспечной жизнью я тогда не увлекалась,
Серьёзной и ответственной была.

И закрываю вновь глаза, но странно
Не вижу лиц, родных до боли мне,
Не слышу разговоров их я боле.
И как-то грустно очень на душе.

Вы за завесой, в другом измерении,
Сокрыты от меня воздушной пеленой.
А я кричу, зову, но вы не слышите,
А может я стала не слышащей такой?

Я вас люблю, мне так вас не хватает.
Скажите, чем помочь способна я?
Я выполню всё-всё, что в моих силах,
Лишь рядом будьте вы со мной всегда.

14.11.2020 г.


Рецензии