Кукловоды

Где-то на планете, средь холмов-морей,
Собралась вдруг группка "избранных" людей...
На повестке много злободневных тем!!!
Например - ресурсы негде брать совсем,

Или что отходы с мусором везде,
Да и просто люда много на Земле!!!
"Надо бы народ весь, в массе, сократить!!!
Сделайте бацилу, чтоб людей морить!!!

Стало так накладно пенсии платить!!!
Коли старики уж, то зачем им жить?!
Ведь живут всё дольше люди с каждым днём,
А рожают меньше!!! Где мы наберём

Этим дармоедам средств, чтоб оплатить
Их существование???!! Срочно их сгноить!!!
Эти все больные: онко, диабет -
Держим их на льготах!!! Выгоды-то нет!!!

Льготников всех этих тоже умертвить!!!
Как о сне кошмарном чтоб о них забыть!!!
Если с лишним весом - тоже всех туда!!
Неликвиды эти... С ними прям беда!!!

И с образованием нужно порешать!!!
Неучами проще будет управлять!!!
Предлагаю школы вовсе упразднить!!!
Всех на удаленку!!! В Зуме всех учить!!!

Будет с обученьем тысяча  проблем:))))
Нам-то то и надо!!! Шиш им с маслом всем!!!
Умников нам много просто ни к чему!!!
Ну?! Заданье это мы дадим кому?!

Выполнит его вновь Серый Кардинал!
Свалим на Китай всё , чтоб не выступал!
Если кто не вымрет, оцифруем тех!!!
Будут под надзором!!! И совсем не грех

После той зачистки нам попировать,
Воздухом от быдла чистым подышать!
Так уже достали!!! Нищее рваньё!!
Лишь необходимых мы с собой возьмём!

Светлые умишки - мигом на контроль!!!
Пусть свою исправно исполняют роль!!!
Прочие - пусть пашут на усладу нам!!!
Будет кто лениться - дать тем по рукам!

Вот тогда порядок будет на Земле!!!
А то распустились что-то уж совсем! "
Завершил оратор пламенную речь.
Вместе все решили: стОит игра свеч!!!!

Создали бацилу!! Претворяют в жизнь
Всё, что обсуждали так, что лишь держись!!!!
Люд простой болеет, дефицит лекарств...
Уж не до веселья иль заморских явств

И дистанционно школьники сидят
Пробуют учиться, часто невпопад...
В общем - всё по плану! Будто по часам
Мы играем пьесу писанную нам...


Рецензии