Беларусь

               
               
Без совести, без чести и без правил
Там чёрны нелюди, скрыв лица - трусы! -
Дабы  диктатору бессменно править,
Нещадно избивают белорусов.

Те, кто на это отдаёт приказы
Готовой к преступленьям чёрной стае,
Не внимут, что насилия зараза
В конце концов, и их самих достанет.

Вернувшие в наш век средневековье
И беспредел, как в годы лихолетья,
За пытки, за избитых и за кровь их,
В конце концов, за всё они ответят.


Рецензии
Девяностые лихие,рвутся отношения
Быларусь святой веками ,стала Лукашения

Сергей Хлопотов 2   14.11.2020 12:26     Заявить о нарушении