Времена жизни
в сказочном лёгком челне;
курс проложить забывает,
ветру доверясь вполне.
В юности дни не считают;
не оглянувшись назад,
время беспечно теряют,
как яблонь цвет майский сад.
Зрелость одарит плодами
тех, кто вдаль зорко смотрел,
тех, кто не тлел и, с годами,
ярче душою горел!
Жизнь незаметно проходит,
нас обнадёжив не раз;
старость начало находит,
в вечность ведущих, террас...
Солнце для жизни восходит,
смерть попирая подчас!..
Души в мир горний уходят
в свой предначертанный час.
Свидетельство о публикации №120111404016