когда придёт оттепель

Не думай, что сердце не бьётся напротив,
Оно отзовётся, когда придёт оттепель,
Оно разольётся, чудесики выглянут.
Есть пятна на Солнце, но Звёздочка вспыхнула.

И как одуванчики - зонтики в небо,
Щекочут напротив от сердца потребы.
А радуги цвет перевернут качелями,
То солнечный свет появился весельем. И..

..Не думай, что сердце не бьется напротив,
Оно отзовётся, когда придёт оттепель.
Сердечных потребностей Бог не отменит,
Любовь на земле никогда не заменит.




———-
Чудо фото с интернета


Рецензии
Ксюша, такое чудо - особенно радуги цвет перевёрнут качелями!
У меня предложение, можно?
То солнечный свет появился весельем, и...
Любви и счастья!

Лора Катаева   17.11.2020 12:14     Заявить о нарушении
Можно))) мне нравиться! Исправлю
Спасибо, Ларис 🤗

Ксения Бабенко   17.11.2020 12:57   Заявить о нарушении