Эссеистическая

МЕЖДУ ПРОЧИМ.,
ТЕБЕ ИДЁТ.. ТВОЙ БЕРЕТ НАБЕКРЕНЬ..,
- "ЧТО ПИСАЛ НЕ ЗНАЮ..,
НУ, НАЗОВЁМ ЭТО,
ЭССЕИСТИКИ ПЕРВЫЙ И  ВТОРОЙ ТОМ!
О ЦЕЛЬНОСТИ СВОЕГО МИРОВОЗРЕНИЯ-МИРООЩУЩЕНИЯ,
 С ВБРОСОМ ТУДА
ТАКИХ ПОНЯТИЙ.,
КАК "ЭРОС",
"ТАНАТОС",
   "АНИМА",
         "ПЕРСОНА",
                "МАСКА",
                "ТЕНЬ"
 

ПЕРВЫЙ ТОМ О НЕПРИНУЖДЁННОСТИ,
О НЕДОСКАЗОННОСТИ,
           О БЕГЛОСТИ:
I.

 - "МЫСЛЬ ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ , КАК ОБРАЗ
И  НЕОТДЕЛИМА ОТ НЕГО..,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
КИСУНЯ!
КИСУНЧИК!
ТЫ НЕ ЛОШАДЬ.,
ЧТОБ НА ТЕБЕ ЕЗДИЛИ  ВЕРХОМ!"

ВТОРОЙ ТОМ О ДЕРЗОСТИ ВИДЕНЬЯ,
О ПОПЫТКЕ,
О ВЗВЕШИВАНИИ,
                О ВОЗМОЖНОСТИ.,

II.

- "РОДИНА ЗОВЁТ???
НУ И ПРЕКРАСНО..,
НО ТОЛЬКО
ПОМНИ,
НЕ ЗЫБЫВАЙ,
РАДОСТЬ МОЯ,
- НАСИЛИЕ ЭТО ПРОБЛЕМА,
А НЕ  РЕШЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ  ОНО СЕБЯ ВЫДАЁТ


Рецензии