Вверни чего-нибудь из Кафки

Вверни чего-нибудь из Кафки,
Повесь мне нА уши лапшу.
Возьмем пивка в казенной лавке,
Тебе я тоже расскажу,

Как мылся в бане с Архимедом,
Мы вместе хряпнули пивка.
Сократ нас пригласил к обеду -
Пошли, сваляли дурака...

Нас скалкой встретила Ксантипа,
Гнала от рынка до ворот.
"Философы гуляют, типо" -
Сказал понятливый народ.

Таким усталым еще не был.
Намяла баба нам бока!
На нас свалилась будто с неба.
От Кафки явно далека!


Рецензии