Перед бездной

Старики. Их надо ценить. Хотя бы потому, что они впереди тебя. Возможно, когда-нибудь и ты будешь впереди всех. Хотя, по большому счёту, все мы, родившиеся, - на одной линейке, перед бездной. И каждый из нас может уйти… Вопрос в том, что же будет с нашими душами, - падение или взлёт?
При жизни большинство из нас обрастают грехами, которые тянут в бездну. И важно вовремя очиститься…
А души детей безгрешны – они взлетают.
Июль 1997


Рецензии