Озорной котенок
Наверное, был таким с пелёнок.
Любит носиться, прыгать и скакать.
Больше всего с мячиком играть.
И носится туда-сюда.
Загонит мяч он под диван.
Смотрит на нас, жалобно мяучит.
Кричит: "Нет игры лучше,
чем в футбол целый день играть.
Мяч по дому туда-сюда гонять".
Достали ему мяч.
Сказали: "Больше так не плачь".
Побегал котенок, поиграл.
Погулять его позвал.
В саду навалило так много снега,
что котик от возбуждения то бегал,
то с осторожностью ступал.
И снова как метеор летал,
снежинки по саду гонял.
Набегался, зашёл домой.
Наш котенок озорной.
Не любит на месте он сидеть.
В окошко целый день глядеть.
14.11.20
Свидетельство о публикации №120111403911