Святая Родина моя
Великодушная и справедливая Россия!
Ты «Колыбель младенчества» моя
С открытой русскою душою!
Благочестивая и мудрая Страна!
Я всё в тебе люблю:
Еловые леса, поля, седеющие горы
И небо синее с дыханьем мира и добра!
Я восхищаюсь стойкостью твоей
И милосердием к другим народам!
Отпор ты можешь дать любым врагам,
Если предупреждения совсем не понимают!
Вся моя жизнь, душа и сердце
Лишь с тобой, родная!
Я твой ребёнок… тот,
Который предков почитает!
Своим Трудом – мы добываем блага
Испокон веку каждый Божий день!
И Знания ведут нас в Царство Света,
Которое зовется – Мастерством!
Гостеприимная и чуткая Россия,
Люблю тебя, наш целомудренный народ!
Мы будем жить с концепцией морали (conception moralitas)
И процветать – как хочет того Бог!!!
14 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120111403862
Гаванна Наташа 28.11.2020 11:20 Заявить о нарушении