Я изменила свой маршрут...
Дом - магазин и дом - работа.
Меня теперь нигде не ждут
И я теперь не для кого-то.
А для себя и для друзей,
Для мужа, дочери любимой.
А захочу - пойду в музей
Или с семьёю на машине
Рвану, куда глядят глаза,
Куда душа давно тянула,
Чтобы тихонько, неспеша,
Смотреть как солнце утонуло
В бескрайнем небе голубом,
В закатах розовых, купаясь,
Ну, или просто так - вдвоём
С любимым, жизнью наслаждаясь,
Я буду каждый день деньской,
Ведь в этом, к счастью, нет преграды.
Пусть будет белой полосой
Вся жизнь и будет пусть наградой!
13.11.2020
Свидетельство о публикации №120111403827