Где-то в прошлом...
И любовь,и разлука,и ложь
Ну а к старости видно я выдохлась
Ерундою меня не тревожь.
Была молодость-время шальное
Были ласки,любовью крича
Кровь кипела,но это земное
Вспоминая,не рубим с плеча.
А теперь на судьбу смотрим просто
Мудрость к нам незаметно пришла
Нам былого хватило всем вдосталь
Друг от друга мы ждём лишь тепла.
И крылами своими укроем
От беды и ненастья детей
Жизни истину мы им откроем
Чтоб не сделать ошибки своей.
А от старости что-же нам надо
Лишь здоровья и радужных дней
Чтобы милый всегда был бы рядом
Да объятия верных друзей.
Свидетельство о публикации №120111403823
Наталья Шилина 2 14.12.2020 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Фефелова 14.12.2020 18:47 Заявить о нарушении