Билет в завтра
И без имени, бьющим по нервам...
Поищу свою боль, а найду пустоту-
Это будет свобода! День первый...
Холодок. Ветерок. Что еще там, внутри?
Осознанье СЕБЯ...и, наверно,
Чувств осколки-"иди и смотри",
И учись быть душе своей верной!
Осень соком рябины исходит на "нет",
Растворяются зябкие тени...
А я в завтрашний день покупаю билет,
И в багаж не беру сожалений.
Свидетельство о публикации №120111403780