Сгустился воздух. холодает

 Природа-мать порядок знает:
 Прижала ветерка движение
 Потерпит пусть его стремление

  Понятно Ей.Она- Природа,
  А вот среди людей,исхода
  Пока хорошего не видно.
  Знать слабо думают..Обидно..

 Арик  14.11.2020г.


Рецензии