И все покровы сняты с мира томного

   .   .   .
И все покровы сняты
с мира томного
нагой он
полный мужества
и силы
и небо нежное
готов обнять
и целовать его
безумно
до рассвета
и жезл направить
в глубину волшебную
чтоб облака
вздыхали в упоении
и звезды с криком
падали на землю
не в силах
свой восторг сдержать.


Рецензии