Вера и воля
Много сотен веков жизнь мгновеньем была.
Научила людей поклоняться богам,
Научила людей огрызаться врагам.
Ну, а крик журавлей приносил гул ветров
И пугал мир живых холодком сквозняков.
И любовь не смогла всех разлук избежать,
Не дала ей судьба целый век ликовать.
И покоя душе на Земле не нашлось,
Уповая на Бога, нам молиться пришлось.
Свидетельство о публикации №120111403708
Спасибо за Вашу Душу ☀️
Елена Шахова 7 15.12.2022 10:54 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Перевозников 15.12.2022 12:21 Заявить о нарушении