Особенность поэта
видит он такое,
что обычно просто нас
чуть не беспокоит.
Если корыстолюбив,
то забыв про рифмы,
денег получил прилив
завладел бы нимфой.
У меня жена из нимф.
Сына три подарок.
Я люблю залазить в лиф.
Я её подранок.
Свидетельство о публикации №120111403662