Лесные новости. Добрая идея 5

Роняя крупные слезы, Лиса предоставила в Лесной комитет (Леском), две справки от доктора Енота. Первая-подтверждает плохое пищеварение пациентки. Вторая-находит у Лисы тонкую ранимую натуру, склонную к депрессии от ношения намордника. Руководство внимательно изучило документы, и освободило Лису от голодного дня.
Волки усиленно ищут несколько зайцев для проведения дружественных переговоров.


Рецензии