Красивая история
Да такую, чтобы восторгались,
Можно даже выдумать теорию,
Или провести любой анализ.
И такую, чтоб она всем нравилась,
А не просто мимо, на любителя,
Чтоб по всей стране она прославилась,
Поразить могла любого зрителя.
Ты мне скажешь: "нет таких историй,
Написать такую невозможно,
Можно сжечь хоть тысячу калорий,
Это будет очень-очень сложно",
Напиши красивую историю,
Пусть она пойдёт гулять по свету,
Пусть заходит в каждую лекторию,
Чаще пусть читают, чем газету.
29.06.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120111403588