Вхожу в твой дом

Вхожу в твой дом

Вхожу в твой дом, как будто в Храм,
Оставив страх свой за калиткой.
Иконы разместились по углам
И ты стоишь с чарующей улыбкой.

Твой муж, смущаясь, руку подаёт  -
Я здесь уже не гость нежданный.
За стол садимся, ужин ждёт
И разговор наш многогранный.

Выходим в сад, в качелях посидеть
И запахов цветов твоих набраться.
Я молча умудряюсь на тебя глядеть
И тайною любовью наслаждаться.

В вечерних звуках вашего двора,
Твой голос чист, тревожит душу.
И я готов, до самого утра,
Тебя любить и сердце слушать…


Рецензии